【情人节广场活动】2021年罗牛山广场520情人节专场活动方案

2017罗牛山广场520情人节专场活动方案

免费可查看活动方案PPT6页,查看更多方案详情,请下载PPT!

方案简述:David策划网为你提供类型为活动策划方案,标签情人节活动策划方案,PPT大小为16.8M,PPT页数为32页的2021年罗牛山广场520情人节专场活动方案PPT下载。如果你想找情人节活动方案,可以参考本方案的策划思路,更多活动策划方案、品牌营销策划活动方案以及策划书模板分享下载, 请访问David策划网!

活动流程:

18:30——18:50(20分)现场小提琴暖场+来宾签到

18:50——18:55(05分)来宾落座,开场舞蹈《双人芭蕾舞》建筑艺术演唱走秀《迷情中海》

18:55——19:00(05分)主持人开场致辞

19:00——19:05(05分)罗牛山广场领导欢迎环节

19:05——19:25(20分)30秒极速印象

19:25——19:35(10分)女嘉宾印象投票环节

19:35——19:50(15分)派对取餐、嘉宾交流时间

19:50——20:00(10分)第一轮游戏互动-抱团大作战

20:10——20:15(05分)第一轮现场抽奖环节

20:15——20:25(10分)第二轮游戏互动-蒙眼开心酒建筑艺术演唱走秀《迷情中海》

20:25——20:30(05分)歌唱表演《遇见》

20:30——20:40(10分)男嘉宾印象投票环节

20:40——20:50(10分)第二轮现场抽奖环节

20:50——21:00(10分)座号重排8分钟速配环节

21:00——21:20(20分)情歌大挑战

21:20——21:35(15分)真情大告白

21:35——21:40(05分)人气王投票及颁奖环节

21:40活动结束

本站所有资源来自网络整理或者创作者自己上传,如有侵权,请联系邮箱2692003558@qq.com进行删除!
策划网 » 【情人节广场活动】2021年罗牛山广场520情人节专场活动方案

发表评论